1ère journée des Championnats de l'Oise 2019

C'est une nouvelle fois une météo maussade qu'ont subi les athlètes ce week-end. Seuls 12 athlètes ont pris part à la 1ère journée des championnats de l'Oise à Chaumont, du fait de blessures, absences diverses et variées, mais pas de grands regrets pour eux du fait des conditions peu favorables à la performance. Dans ce contexte, bravo aux participants et notamment aux 10 médaillés du jour, ainsi qu'aux 3 meilleures performances du jour : Baptiste Decaux (vainqueur sur 110m haies (15"43) avec une perf IR3), Maxime Pidemont (vainqueur sur 400m (52"76) avec une perf IR4) et Marine Cornelie (vainqueur en longueur (5m17) avec une perf IR4). Anne Claire Fourdraine l'emporte sur 3000m avec un chrono R6 tandis que Claire Degrave s'offre 2 médailles d'argent (longueur et javelot). Deux médailles également pour Maëlle Saintomer (hauteur et javelot), qui a encore besoin de se rassurer tout comme Thomas Dupret (3ème sur 110m haies). Morgane Mureddu (2ème du javelot JUF), Armand Levasseur (R5 sur 400m), Ywen Duchesne, Charline Gwazda n'ont pas démérité tout comme Alicia Maugalem (91pts au Triathlon) tout près du podium... En marge de ces championnats Départementaux, Stefano Barraillier réalise une belle course sur le Trail de la Côte d'Or, tandis que d'autres étaient alignés sur le Trail d'Haudivillers. Bravo à tous et rendez vous dimanche à Méru pour la 2ème journée avec enfin de bonnes conditions... espérons le pour les performances