Championnats des Hauts de France 2019

Nous avions 5 athlètes de Mouy-ATAC qualifiés pour les Championnats Régionaux Minime regroupant les meilleurs athlètes de la catégorie sur chaque discipline à Noyon. Plusieurs records personnels battus et 4 d'entre eux ont réussi à entrer en finale, parfois tout près du podium... Donna Leriche termine 5ème au marteau avec 32m53 alors qu'Alicia Maugalem prend la même place au saut en hauteur avec 1m50. Les courses en ligne droite ont été rendu compliqué par un fort vent de face. Dommage pour Andréa Trannoy sur 50m et Claire Degrave sur 80m haies. Malgré tout cette dernière a pu se rattraper en longueur (4m96) et au javelot (8ème avec 24m96) tandis que Timothée Reivax était également finaliste, 8ème sur 200m haies en 30"54.