Compétitions du week-end du 15 et 16 février 2020

Qualifiée avec la 11ème meilleure performance des Juniores engagées, Marine Cornelie a su hisser son niveau le jour J pour entrer en finale à Salon de Provence et se classer 5ème de ce Championnat de France. Avec 37m50, elle termine à 2m50 du podium et il aurait fallu battre le record de l'Oise pour monter sur une marche. De quoi nourrir des objectifs et des ambitions pour la saison estivale... Les championnats régionaux de Cross ont rendu leur verdict à Anzin sur un parcours très boueux balayé par de grosses rafales de vent. Honneur à Cécile Naze qui décroche le titre de Championne des Hauts de France en séniore sur le Cross Long en décrochant une nouvelle qualification pour les Championnats de France. Belle qualification également pour Elodie Naze, sur le Cross Court, qui a eu un peu de mal à faire la transition avec la salle mais elle a su assurer l'essentiel. Grand bravo à Léandre Baticle qui décroche sa 1ère qualification pour les Championnats de France en Cadet. Il récolte les fruits de tous les efforts accomplis à l'entraînement, preuve que le travail paye toujours tôt ou tard. Moins de réussite pour Nicolas Poisson, qui manque d'un rien la qualification sur le Cross Long Senior. Il a été diminué par ces semaines d'entraînement manquées à cause d'une vilaine entorse. Il saura rebondir au printemps sur route ou sur piste. Enfin, bravo à ceux qui ont tenu leur rang, Ywen Duchesne, Axel Montreuil, Bernard Pattedoie et Anne Claire Fourdraine qui ont honoré leur qualification. Encore un beau week-end pour Mouy ATAC et les suivants pourraient apporter aussi quelques satisfactions...