Compétitions du week-end du 16 et 17 juin 2018

Les Championnats de France Masters se déroulaient à Angers et Johan Pierre est devenu double finaliste (4ème sur 100m et 5ème sur 200m en M35). De de son côté, Candice Morelle confirme sa qualification aux Championnats de France en lançant son marteau à 46m13 à Montgeron. Les athlètes Benjamin(e)s ont disputé leur championnat par équipe et cette compétition, équivalente des Interclubs pour les jeunes, a eu lieu à Méru et a forgé l'esprit collectif des athlètes.

Chacun, chacune, a apporté sa pierre à l'édifice du classement final et les garçons (Ywen Duchesne, Thibaut Guyard, Lubin Dudoit et Théo Couedon) terminent sur la 3ème marche du podium départemental (les filles Andréa Trannoy, Donna Leriche, Léa Mureddu et Charline Gwazda terminant 5ème) et plusieurs athlètes ont réalisé de jolis Triathlon qui pourraient les qualifier aux Régionaux individuel. Quelques coureurs du club se sont illustrés lors du Trail de Clermont (Florent Maillard  notamment ou encore Armand Levasseur...) et certains ont pris un bain de boue lors de la Transbaie (Nicolas Poisson, Patrick Prevost, Frédéric Kaminsky,...).