Compétitions du week-end du 19 et 20 janvier 2019

Ce n'était pas la foule des grands jours sur le parcours du site Inovia pour les Championnats de l'Oise de Crossà Noyon. Seulement 10 athlètes de Mouy-ATAC se sont classés à l'arrivée mais on peut tout de même relever 4 podiums dont 2 titres de Champion de l'Oise, soit le meilleur ratio de tous les clubs oisiens. Honneur à Nicolas Poisson qui décroche le titre sur le Cross Long ainsi qu'à Florent Maillard qui l'emporte sur le Cross Court. Après leur doublé en 2018 sur le Court, ils réalisent une double victoire en 2019 !!! Il a failli en être de même chez les féminines mais Elodie Naze (3ème sur le Cross Court) et Cécile Naze (vice championne de l'Oise sur le Cross Long) payent cher un départ trop rapide sur un parcours trop roulant pour elles qui sont des spécialistes des vrais cross, avec des côtes et des difficultés... Maëlys Pattedoie prend la 6ème place chez les Juniores, Léandre Baticle  termine 18ème en Cadet, Fabien Chasseur est 23ème sur le Cross Court devant Johan Pierre (28ème). Enfin chez les vétérans, Bernard Pattedoie termine 5ème chez les V2M tandis que Patrick Prevost prend la 12ème place en V1M. Par ailleurs, du côté de Liévin, Laurence Steux remporte les Régionaux sur 3000m marche VF55 en 19'12"78 tandis que Tony Macré termine 3ème en VM40 sur 5000m marche en 27'11"68. Les plus jeunes athlètes avaient rendez vous dans notre gymnase ce samedi pour une rencontre Kids Athletics et ils étaient une centaine présents dont 13 de Mouy ATAC. Bravo à notre équipe Éveil Athlétique qui prend la 2ème place du classement final ainsi qu'à Rafaël Balandras qui termine 3ème du Triathlon individuel Poussin. Bravo à tous pour les résultats de ce week-end et rendez vous le week-end prochain pour la 2ème journée des championnats de l'Oise en salle.