Compétitions du week-end du 22 et 23 décembre

Ce samedi, c'était la rentrée pour les spécialistes des lancers longs en Picardie. Deux de nos athlètes ont bien lancé leur saison à Abbeville : Marine Cornelie lance son disque à 35m11 (perf IR3) tandis que Candice Morelle lance son marteau à 39m21 (perf R1). Toutes les 2 se positionnent bien aux bilans nationaux mais il faudra hausser le niveau d'ici mi février pour décrocher une qualification pour les championnats de France qui auront lieu à Salon de Provence. Belle performance pour Marine Cornelie lors des Championnats de l'Oise d'épreuves combinées, seule athlète de Mouy-ATAC en lice ce dimanche. Avec 2704pts (perf IR2), elle décroche le titre départemental du Pentathlon Juniore grâce à des performances assez homogènes (9''92 sur 60m haies, 1m47 en hauteur, 9m95 au poids, 5m01 au poids et 3'07''27 sur 800m). Ce podium lui tendait les bras, place maintenant aux championnats de spécialités, sans oublier les Lancers Longs