Compétitions du week-end du 24 et 25 novembre

Bravo aux 20 jeunes athlètes de Mouy ATAC qui ont participé à la rencontre Kids Athletics dans notre gymnase ce samedi. Il y a eu près de 100 athlètes venant des autres clubs de l'Oise pour participer aux différentes épreuves. Les Éveils Athlétiques sont montés sur la 3ème marche du podium alors que les Poussins l'ont emporté. Bravo à tous et rendez vous le 8 décembre pour un Kids Cross dans le cadre du Téléthon.

Bravo à nos coureurs qui ont bravé la pluie et le vent sur le parcours du Cross de Chantilly. En Benjamin, Alexandre Lehmans termine 12ème, Théo Couedon prend la 18ème place et Ywen Duchesne finit 21ème. Il faudra un 4ème équipier lors des Départementaux pour être classé par équipe. Bravo aux 2 jeunes courageux (Nell et Kéziah Olympio) qui ont participé au Kids Cross. Chez les Juniores, Léa Hermenier termine 2ème alors que Maëlys Pattedoie prend la 4ème place. Belle 9ème place en Cadet pour Léandre Baticle dans une course qu'Elodie Naze remporte en Seniore juste devant Cécile. Anne Claire Fourdraine prend la 8ème place et là aussi il nous faurdrait une 4ème coéquipière pour décrocher un joli classement par équipe. Dans la course masculine, Nicolas Poisson termine 2ème en Senior et poursuit ainsi sa préparation sur le Cross Long alors que Bernard Pattedoie termine 6ème en Master 2. Bravo à tous nos crossmen et le prochain gros rendez vous devrait avoir lieu à Noyon pour les Championnats de l'Oise le 20 janvier 2019.