Compétitions du week-end du 26 et 27 janvier 2019

Lors de la 2ème journée des championnats de l'Oise, ce sont 10 podiums qui ont été décroché par nos athlètes dont 6 titres de champion de l'Oise. Les jeunes ont ouvert le bal le samedi pour chauffer la piste avant que la boucle soit bouclée par les grands le lendemain. Bravo à Andréa Trannoy qui est devenue championne de l'Oise en hauteur MIF avec un bond à 1m51. Claire Degrave décroche la médaille de bronze sur 50m haies en grimaçant après avoir dominé les séries... partie remise. Marine Cornelie s'offre 2 nouveaux titres en Juniore (sur 60m haies et en longueur avec des perfs IR3 ) tandis que Johan Pierre l'emporte sur 200m Master. Sur 60m haies, Thomas Dupret  l'emporte en Junior (perf IR2) tandis que Baptiste Decaux  décroche le titre chez les Cadets (perf IR3). Ces progrès sur les haies hautes sont le fruit du travail hivernal effectué avec Benoit Guyard, venu épauler Laurent Guyard sur les séances techniques. Maëlys Pattedoie prend la 2ème place sur 800m Juniore, Maëlle Saintomer repart avec la médaille de bronze en longueur Cadette tout comme Antoine Bliot  chez les Seniors. Des records personnels battus également chez les autres athlètes de Mouy ATAC présents et des qualifications pour les Régionaux décrochées. En marge de ces championnats Départementaux, Christophe Ghislain  réalise une belle sortie sur le Trail du Tricastin alors que Flora Poupenez  effectuait sa rentrée sur 800m à Liévin. Elle signe la meilleure perf du club du week-end en bouclant cette course en 2'16"97 (perf N4), ce qui est plutôt encourageant pour la suite de cette saison hivernale. Rendez vous dimanche prochain pour les Championnats des Hauts de France à Liévin pour poursuivre la montée en puissance pour ce sommet de la saison régionale...